注册

红箭爱奇艺

2018-1-20
来源: 澳门娱乐

糜葫觅

上海娱乐屌丝男士越南,采购与招标网显示,大九旅今年2月在进行审计服务采购项目、法律服务项目等招标。

据大九旅官网信息,到今年5月20日,大九旅集团已经完成了整体上市中介机构招标工作,上市工作迈出了实质性步伐。中介机构中,国泰君安为券商机构,大信会计师事务所为审计机构,北京国融兴华资产评估有限公司为评估

阿坝州国资委网站称,7月9日,大九旅集团整体上市工作领导小组第三次会议在马尔康召开。

阿坝州相关领导指出,大九旅集团整体上市是我州全域旅游战略性发展的关键工作之一,全州各级部门对此要有充分的认识,要进一步统一思想,同心协力将大九旅集团打造为全国旅

阿坝大九寨旅游集团有限责任公司是阿坝州委、州政府于2006年整合我州优质旅游资源成立的国有独资公司。公司成立之初,内设6部1处,下属5个分公司、8个子公司,另有3个参股公司。

2012年8月,州委、州政府对集团公司进行了以“瘦身减负”为目的地资产重组,按照“精减高效”原则,设立综合管理部、财务管理部、资产管理部3个职能管理部门;旗下8个分公司,分别为九寨沟旅游分公司、黄龙索道分公司、四姑娘山观光分公司、大冰山旅游分公司、麟翔源酒店、古尔沟温泉山庄、成都交通宾馆、新四姑娘山庄(金

[责任编辑:司寇通

重庆官方微信

视频