小丁自曝小牛总经理来邀他回NBA打10天短合同

太原市一所中学的几名老师告诉记者,他们最想要的节日礼物是张小小的体检卡。

重庆教委:不得要求家长代批作业将试点无作业日_今日新闻

由于用嗓过度、长期站立授课、伏案批改作业,老师们身心压力都很大。“我们大多都有颈椎病、咽炎这些职业病,希望能得到一些关爱。”褪去职业的光环,一线基层教师同样渴望有个好身体,安心工作、健康生活。

——“把我当老师,别当保姆”

李娜和彭心惠是太原市一家幼儿园的老师,她们最大的心愿,就是能得到外界的认可。“除了我们自己,好像真没有多少人把幼儿园老师当做教师。”李娜说,“人民教师”四个字在她心里很神圣,她的理想并不是当一个别人眼中的“孩子王”“保姆”。

<

“学生考试需要用2B铅笔,可一个班60来个学生总有几个会忘。”山西省实验中学一名老师直言,她不会满考场转着去给孩子送铅笔,希望自己的学生学会为失误负责,从而成长。而一些家长却私下质疑她的“失职”。“我想要的教师节礼物是,把我当成老师,而不是保姆

全球市场盘点:股市飙升并购放缓激进投资者发难_亚心网

——“我想要静静”

CBA盘口预测:广东望客胜北京浙江客场恐输球

郑智接班人回应加盟恒大:我现在还是亚泰球员

澳门

第一批90后没秃头没油腻还跑出了国内第一

江歌母亲东京开发布会:我对日本法律很失望很绝望

上海

小威身穿金色球鞋回赛场晒女儿挥拳照暗示回归

台媒:蔡英文上台屡创“奇闻”堪称“奇迹女王”

重庆

消息称SK海力士将在中国组建合资建厂专注芯片代工

几天前,武汉10位老师集体发文,表达教师节前“想静静”的心声。其中一位老师表示最渴望的节日状态,就是安静地休息。...


贵州宣布前国足翻译卸任副总感谢一年以来付出

太原市一位在一线执教近30年的老教师也不想再为过重的教师节礼物犯愁。“学生送这送那,家长请客吃饭,这些都客气得让人难受。”...