人品好明星

前10个月31家房企卖房超3万亿 同比上涨

字号+ 作者:麴娩稀 来源:澳门 2018-1-19 我要评论()

媒体:医生跪地救人不必加“艳俗”的道德光环...

3

“遗作”普遍遇冷

龙潭片区旧城改造工程、益阳“香港城”、淮南神州欢乐园的共同点,均是时任地方主政官员力推的重要项目,且都在主政官员落马后遇冷。全国范围内,这种情况也不鲜见。

安徽省淮南市山南新区管委会知情人士在接受《财经》记者采访时称,除了淮南神州欢乐园陷入停滞外,淮南奥林匹克公园至今也未投入使用,“经常干一段时间,停一段时间”。淮南奥林匹克公园,也是杨振超、曹勇分别担任淮南市委书记、市长期间的 “重点工程”,2

(2013年3月28日,安徽淮南奥林匹克公园一期工程橄榄球造型主运动场建设现雏形。图/视觉中国)

淮南奥林匹克公园由橄榄球、排球、足球和篮球四种不同造型的体育场馆组成,配套设施还包括1栋乒乓球拍造型的五星级酒店,计划总投资约18亿元,其中4个体育场馆计划投资为15亿元。这个造型新颖的“地标性建筑”,从兴建之初就受到质疑。《中国青年报》曾以《一

腾讯邓超

后来担任安徽省商务厅厅长的曹勇和时任安徽省副省长的杨振超,分别于2014年和2016年落马。

在毗邻安徽的江苏,2010年,时任南京市长的季建业主推全城雨污分流工程,项目投资约180亿元,原计划在2014年完工。随着季建业2013年被查,其主推的项目前景暗淡,至今南京全城也未实现全部排污排涝的目的。

爱奇艺潜行者

山西高平投资城市综合体项目,可谓“最短命”的项目,系“官员一落马,项目即下马”的典型。

媒体:上海携程亲子园虐童事件暴露哪些问题?

罗永浩讲述搬家成都:在这边一说锤子 大家都笑了

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印度大雾霾令人揪心 印媒呼吁借鉴

    2018-1-19

  • 辽宁运钞车抢劫案劫犯一审获刑15年

    2018-1-19

  • 特朗普访华:零距离感受“透明外交

    2018-1-19

  • 中国将大幅放宽金融市场准入 望美

    2018-1-19

网友点评